需方

供方

我需要
我提供
云南数据截止3月13日12时
174 170 2
全省确诊 疑似病例 治愈人数 死亡人数
云南10万个医用N95口罩驰援湖北
3月10日下午,省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部向湖北省捐赠10万个高级别医用防护N95口罩。
200吨“友谊大米”云南“接力”运抵武汉
3月9日,由缅甸政府向湖北省武汉市捐赠、经瑞丽口岸入境的200吨大米已全部运抵武汉抗疫一线。
爱心企业向滇中新区捐赠160余万元抗疫药品
云南天江一方药业公司向滇中新区管委会捐赠价值167万元的抗疫配方颗粒,用于支持新区抗击疫情、复工复产。
  • 本行动由云南网(//www.yunnan.cn)和立心青年创新中心发起,旨在畅通抗疫物资供需信息的渠道,收集云南省各医疗机构、公益组织等物资和服务需求方(简称“需方”)发布的物资需求信息,并提供物资需求信息来源的网络渠道,同时为需方与物资和服务提供方(简称“供方”)搭建信息桥梁。
  • 发起单位不因发布的信息内容和自身的服务质量而对供方或需方承担责任,同时供需双方产生任何纠纷与发起单位无关。
  • 新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
    云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
    滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
    24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn