云南网
您当前的位置: 云南网 >>  公益频道 >>  公益要闻 >>  正文
“益起世界杯”足球装备全部送到孩子们手里了
发布时间:2018年07月13日 11:56:00  来源: 云南网
分享至:

  米兰耶利奇

  俄罗斯世界杯已接近尾声,而在昆明,由春城晚报联合阿里巴巴天天正能量发起的“益起世界杯”助力山区孩子足球梦的公益活动,正在各界爱心人士的关注中持续发酵。昆明市官渡区白汉场中心小学、红河州建水县第四小学、建水县普雄乡普雄小学、文山州广南县城区第四小学、怒江州福贡县马吉乡旺基独完小等5所小学的同学们已经悉数收到新足球鞋、球衣、护具等。本次公益活动一共为云南5所小学送出125个足球,250套球鞋、球衣和球包。

  拿到新足球装备的孩子们高兴坏了,大家都迫不及待地想赶紧穿上新球衣和球鞋,踢一场酣畅淋漓的比赛。今天,昆陆足球俱乐部派出克罗地亚职业足球教练米兰耶利奇为建水县的孩子们进行专业足球指导。今天下午3时,通过米兰耶利奇的现场教学,建水县第四小学、普雄乡普雄小学的孩子们将现场踢一场属于自己的“世界杯”。

  据悉,米兰耶利奇是欧洲足球A级教练,先后在塞尔维亚、沙特阿拉伯、阿联酋等国家的俱乐部执教,是一名非常有经验的专业足球教练。

  与此同时,作为本次活动技术支持的昆明俊奕业余足球俱乐部,将前往文山州广南县城区第四小学,为孩子们进行足球训练及指导,也将在近期组织一场令孩子们向往已久的足球比赛。本报记者 刘嘉

责任编辑:字月璐
相关阅读
1   昆明市应急救援队挂牌
2   澜沧警方爱心接力 为被拐15年哈尼族女子找到亲人
3   云南省文明办举办未成年人心理健康辅导工作骨干培训班
4   83岁老人用善心点亮云南贫困学子大学梦
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn