云南网
您当前的位置:云南网 >> 公益频道 >> 资料区 >> 正文
【新时代奋斗精神】最美劳动者
发布时间:2018年12月13日 15:23:49  来源: 云南网
分享至:

  “动车医生”夜以继日

  夜幕降临,中国铁路昆明局集团车辆段昆明动车组运用所检修库里灯火通明。“五一”假日一如往常,每个夜晚从20时至次日8时,夜班地勤机械师们用严格规范、一丝不苟的检查维护工作确保每辆动车保持最佳的性能状态投入安全运行,他们被称为“动车医生”。

  地铁建设不歇工

  “五一”节,昆明轨道交通6号线二期工程五工区(菊华综合枢纽站)40多名职工和80名农民工假日不歇工坚守岗位,加紧施工,确保工期,在工地上度过自己的节日。

  景文高速施工忙

  “五一”节期间,景东至文东高速公路路面施工加快推进,省交投集团公司项目部建设者放弃节日休息,工地做到机械不熄火,人员不离岗,路面铺筑沥青从早忙到晚。(记者 杨峥 陈飞 通讯员 李文圣)

责任编辑:范春艳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn