云南网
您当前的位置:云南网 >> 公益频道 >> 社会责任 >> 正文
会泽5所小学的娃娃穿上安踏捐赠的衣服
发布时间:2019年01月09日 17:17:00  来源: 云南网-春城晚报
分享至:

  原标题:“爱不止步 点亮未来” 会泽5所小学的娃娃穿上安踏捐赠的衣服

  “希望通过这些爱心物资,能给孩子们带来一个温暖的冬天,我们也会持续不断地将公益坚持到底!”1月4日,2018-2019年安踏“爱不止步点亮未来”公益行云南省装备发放仪式在曲靖市会泽县乐业镇拖落小学举行,会泽县5所小学学生穿上了安踏集团捐赠的衣服和鞋子。

  在发放仪式上,会泽县副县长李晴表示,安踏集团的善举传递的是关爱和期待,承载的是寒门学子的未来和希望,充分体现出企业深厚的社会责任感和奉献精神,并极大发扬中华民族团结互助、扶危济困的传统美德,是社会各界参与爱心公益事业的优良模范和典型。

  昆明安志体育用品有限公司总经理林三旷说,去年,安踏集团启动“茁壮成长公益计划”,来推动促进体育扶贫与教育创新。2018-2019年,“茁壮成长公益计划”以“爱不止步点亮未来”为主题,开展公益长征行,通过扶体、扶智的体育公益项目,关爱革命老区孩子们的体育教育和综合素养教育。希望将长征精神与体育精神结合,把体育公益沿着长征之路,落地全国9个省市的革命老区,以“精准扶贫”的初步成果向建国70周年献礼。我们从红军长征的起点瑞金开始,途经江西、甘肃、福建、湖南、贵州、浙江、青海等省份,走过9个站点,抵达第10站——云南省曲靖市会泽县乐业镇拖落小学,将为云南省乡村青少年捐赠240万元安踏运动装备。

  据介绍,截至去年12月,安踏集团向全国24个省672所学校11万青少年捐助装备5700万元,建设安踏梦想中心32家。接下来还将携手青基会等伙伴,继续踏上公益征程。(记者 王磊)

责任编辑:范春艳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn