云南网
您当前的位置:云南网 >> 公益频道 >> 公益要闻 >> 正文
云南两岁女童被开水严重烫伤 昆楚交警紧急开道送医
发布时间:2019年03月28日 08:58:28  来源: 云南网
分享至:

  图片由昆楚交警提供

  云南网讯(记者 熊强 通讯员 毛建成)“警察同志帮我们救救孩子吧,小姑娘被九十多度的开水严重烫伤了,现在要送到工人医院抢救。”3月24日晚8点50分,省公安厅交警总队高速公路交巡警支队昆楚大队民警在高速公路碧鸡关隧道处理交通事故时,突然接到一辆微型面包车上妇女报警求助。

  昆楚大队民警陈于和协警杨伟斌看到,一个两岁左右的小女孩趴在车内,身体多个部位都有烫伤的大水泡,孩子在痛苦地呻吟着。随后,民警立即向大队领导汇报现场情况后,用警车开道将伤员送往工人医院。由于二环高架发生交通事故后严重堵车,民警拉响警报并用喊话器提醒过往车辆让行,同时和昆明市公安局110指挥中心取得联系,请求经过路口绿灯放行。在多方的配合下,短短二十多分钟时间就赶到了医院。

  图片由昆楚交警提供

  因受伤小女孩的家属都是妇女,到达医院后,民警抱起她就朝医院烫伤科跑去。目前,孩子已在医院接受治疗。

责任编辑:范春艳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn