公益要闻
您当前的位置:云南网 >> 公益频道 >> 公益要闻 >> 正文
云南省向革命老区和贫困地区集中赠送电视机
发布时间:2019年09月17日 10:34:00  来源: 云南日报
分享至:

  原标题:我省向革命老区和贫困地区集中赠送电视机活动举行

  9月15日,云南省向革命老区和贫困地区集中赠送电视机活动仪式在富宁县归朝镇龙门村委会举行。由此,一台台崭新的电视机将陆续送达贫困群众家中。

  据悉,此次活动是中宣部、中央文明办组织,统一向革命老区和贫困地区建档立卡贫困户赠送电视机,体现了党和政府对革命老区和贫困地区群众的关怀,让革命老区和贫困地区群众切身感受到党和政府的关怀和温暖,活动也受到了当地群众的热烈欢迎。

  “我家一直想买一台电视机,但由于家庭困难,没有买成,平时看电视就到隔壁邻居家看,很不方便。”龙门村受赠群众代表黄川杰说,今天领到了党中央送给我家的电视机,今后将和家人用好这台电视机,通过看电视了解党和国家的各种政策,学知识,学科技,学文化,加倍努力,勤奋劳动,不等不靠,早日脱贫。(记者 黄鹏)

责任编辑:范春艳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn