公益活动
您当前的位置:云南网 >> 公益频道 >> 公益活动 >> 正文
菊开生物职工重阳节慰问喜福乐敬老院孤寡老人
发布时间:2019年10月07日 21:32:00  来源: 云南网
分享至:

  金秋十月,丹桂飘香,昆明秋高气爽,阳光明媚。10月7日下午,西山区的喜福乐敬老院里热闹非凡,来自云南菊开生物科技有限公司的150多名员工带着价值2万余元的礼物和9999元的现金红包来到这里,与敬老院的孤寡老人们度过了一个欢乐的九九重阳节。

活动现场

  云南菊开生物科技有限公司经过20年的发展,由一家单纯的专业美容机构发展成为集产品研发、生产、市场营销、产品销售为一体的实力专业养生美容企业。这家企业在得到长足发展的同时,不忘回报社会,做了不少社会公益活动。此次,携手与社会爱心企业和人士共同举办了“温馨重阳节· 温暖老人心”的爱心公益活动,就是企业感恩回馈社会的具体体现。  

活动现场

  云南开生物科技有限公司董事长赵菊开表示,代琼兰代大姐为社会树立了尊老爱老敬老孝老的榜样,非常值得我们学习,我们为敬老院尽一点绵薄之力,是一份爱心的传递。 

活动现场

  最美不过夕阳红,只要人人都献出一份爱,就可以让老人们笑在重阳笑在每一天!当天的喜福乐敬老院每一位孤寡老人都得到了一份价值 600余 元的礼物和一百元的红包,员工们还为老人们精心准备了一个“福如东海  寿比南山”的蛋糕,并表演了丰富多彩的花灯、独唱、合唱、舞蹈等节目。据了解,昆明福乐敬老院是由全国孝老爱道德模范代琼于2004年创办,多年来,福乐敬老院先后收留赡养了近六十位老人,并为数十位老人养老送终。

活动现场

活动现场

  “现在全社会崇尚尊老敬老的风气越来越浓,每年的重阳敬老节,福乐敬老院都会洋溢着节日的欢乐。今天一大早,就有几十位爱心人士来到敬老院,为老人们包馄饨,花卷包子,并捐赠了1.4万余元的善款。下午,开董事长又带着公司员工来慰问老人,非常感谢大家,希望社会更多的爱心人士支持助老助残事业,自己愿意以一生之力,为孝老爱、为弘扬中华民族传统美德作出贡献。”代琼院长说到。

  云南网通讯员 杨霖 摄影报道

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn