资料区
您当前的位置:云南网 >> 公益频道 >> 资料区 >> 正文
玉楚高速中心试验室:坚守岗位是对祖国最长情的告白
发布时间:2019年10月16日 10:17:32  来源: 云南网
分享至:

  坚守岗位是对祖国最长情的告白

  10月,或收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,或唱响“我和我的祖国”,或出游纵览祖国的大好河山……全国人民纷纷以自己的方式欢度国庆。在一片欢腾中,位于云南省玉溪市红塔区高仓工业园区的玉楚高速中心试验室(下文简称“试验室”)依然在紧张有序的运转中。坚守岗位,就是试验室工作人员们为祖国“庆生”的方式。

  玉楚高速公路中心试验室由贵州宏信创达工程检测咨询有限公司承担,主要是根据合同要求及项目需求为公路建设提供技术支持。目前,试验室设置有力学室、水泥室、混凝土室等10个专业检测室,配备了精干、专业的技术人员。

  坚守岗位是对祖国最长情的告白

  玉楚高速公路是广昆高速联络线弥勒至楚雄高速公路的重要组成部分,也是云南省滇中城市经济圈大外环的组成部分。整条高速公路起于玉溪市研和镇多依树村,止于楚雄市大坝村,全长190公里,总投资318.98亿元,主线采用高速公路标准建设,设计速度采用100公里/小时,其中玉溪至易门段双向六车道,易门至楚雄段双向四车道,沿线设置15处互通式立交。

  玉楚高速公路建成后将打通玉溪至楚雄的快速通道,实现玉楚、楚雄周边市县的互联互通。试验室的工作人员们说,公路建设助力繁荣富强,助力增强人民幸福感,国庆坚守高速公路建设岗位是对祖国最长情的告白。大家一定恪守“科学、准确、公正、满意”的企业方针,积极打造专业技能和服务品质,用专业知识和严谨的态度,站好每一班岗。

  云南网通讯员 戚文洁 摄影报道

责任编辑:范春艳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn