公益动态
您当前的位置:云南网 >> 公益频道 >> 公益动态 >> 正文
爱善天使集团认养大熊猫俏妃启动大熊猫公益保护
发布时间:2019年10月21日 10:17:44  来源: 中国网
分享至:

  原标题:爱善天使集团认养大熊猫“俏妃”启动大熊猫公益保护 

  10月13日,爱善天使集团六周年万人庆典在长沙国际会展中心顺利举办,行业大咖,专家教授,零售达人,国际影星等众多元素点亮会场。而在活动现场,有一场特殊的认养仪式,爱善天使集团与成都大熊猫繁育研究基金会签署协议,正式认养一只雌性大熊猫,并为其取名“俏妃”,开启大熊猫公益保护计划。

  大熊猫作为中国国宝,是世界生物多样性保护的旗舰物种,也是人类生态环境保护的象征。2019年正值大熊猫科学发现150周年。多年来,在全球动物保护人士的关心和支持下,大熊猫的生存环境已有了极大的改善,越来越多像爱善天使集团一样热心公益的企业和个人以多种方式参与到这项有意义的事业中,名人明星中的功夫巨星成龙,“霸道总裁”黄晓明,超级女生李宇春等,知名企业如京东,网易,腾讯等等,这些助力着实推动了大熊猫保护和生态环境保护事业的进一步发展。

  据悉,极致追求产品环保健康的爱善天使集团,其旗下品牌俏妃采用的是环保不漂白的竹纤维为原材料,而竹子同样是大熊猫最爱的食物,因为健康,所以都喜欢。因而对保护大熊猫,爱善天使集团有着义不容辞的责任。同时,爱善天使集团也将以认养为起点,正式启动大熊猫公益保护计划,举办相关专题活动,普及动物保护知识,希望能带动更多爱心人士加入到自然生态保护的行列。

  据资料显示,作为女性生殖大健康领军企业,爱善天使集团六年来不断追求产品创新,不断追求产品健康自然不漂白,也一直致力于践行公益。截止2019年10月,爱善天使集团已经出资修缮30多所希望小学,为偏远地区的学子提供了更好的学习环境。同时,还通过举办“紫色风铃――女性生殖健康公益讲座”;主办“卫蕾行动――青春设防计划”等公益活动,保障女性生殖健康,助力儿童健康成长。据资料显示,爱善天使集团捐款捐物价值已近3000万元。

  据悉,这是国宝“熊猫”与国货“俏妃”第一次亲密接触,大熊猫作为四川元素、中国文化的代表,是名副其实的中国“国宝”,而爱善天使集团俏妃则为中国“国货”,两者的“相遇”,对传承传统文化,追求环保自然,保护熊猫文化,助推民族品牌走向世界,有着非凡意义。

  爱善天使集团创始人张帆表示,爱善天使集团在几年的发展中,一直恪守企业原则,践行企业责任,在享受社会发展的红利中,探索出多样具有代表性的产品、创意和模式。与此同时,爱善天使集团从2013年创立至今,一直积极致力于公益事业,出资修缮希望小学,举办“卫蕾行动”公益讲座等,而对于保护大熊猫,传播熊猫文化,更是有着义不容辞的责任和义务。(付立录)

   

责任编辑:范春艳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn