社会责任
您当前的位置:云南网 >> 公益频道 >> 社会责任 >> 正文
中国狮子联会到金平县沙依坡乡举行助力脱贫攻坚暨“温馨工程•金水入寨”捐赠仪式
发布时间:2019年10月23日 10:50:00  来源: 云南网
分享至:

  “温馨工程·金水入寨”捐赠仪式 金平县沙依坡乡供图

  近日,中国狮子联会、浙江狮子会、上海狮子会一行到红河哈尼族彝族自治州金平县沙依坡乡新房子村委会新发寨,举行助力脱贫攻坚暨“温馨工程·金水入寨”捐赠仪式。

  十月的秋风惹人沉醉,十月的丰收吹遍大地。此次中国狮子联会一行为沙依坡乡新发寨人畜饮水服务项目带来了21.26万元捐赠款,为阿得博期咱迷人畜饮水服务项目带来30.66万元捐赠款,还为金河镇哈尼田人畜饮水服务项目带来18.45万元捐赠款。据了解,此次捐赠善款由浙江狮子会募集。 

   

  “温馨工程·金水入寨”捐赠仪式 金平县沙依坡乡 供图

  捐赠仪式上,沙依坡乡对中国狮子联会一行的到来表示热烈地欢迎和由衷地感谢。值此凝心聚力决战脱贫攻坚,全面建成小康社会之际,感谢中国狮子联会出心、出钱、出力、出席、亲历亲为,是为建设更加美好和谐的社会奉献爱心和力量,是践行“不忘初心,牢记使命”的实际行动。

  捐赠仪式结束后,中国狮子联会一行实地考察了2个村民小组项目实施地点,县乡负责人就项目的实施计划做了全面细致介绍。在听取介绍之后,中国狮子联会成员纷纷表示,在未来一定会加强对金平县脱贫攻坚事业的关注,并积极投身到脱贫攻坚战中,做自己力所能及的事。

  金平县沙依坡乡供稿

  

责任编辑:范春艳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn