公益动态
您当前的位置:云南网 >> 公益频道 >> 公益动态 >> 正文
云南省阜外医院向全国同道展示冠心病介入治疗技术
发布时间:2019年11月07日 09:57:08  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 彭锡)11月6日,云南省阜外心血管病医院以在线同步手术演示的形式,在中国心脏大会(CHC)2019深圳心血管健康和疾病防治高峰论坛上演示了2例复杂冠状动脉慢性闭塞(CTO)手术,搭建了CTO介入学习交流的平台,向全国同道展示医院心内科精湛的介入手术技巧。

  据介绍,主题为“新时代、心征程——创新?转化?合作”心血管健康和疾病防治高峰论坛内容丰富,包括全体大会、10余个分论坛以及卫星会;对心血管流行病学和人群预防、心血管疾病影像和检验、心血管内外科治疗等方面均安排了详尽的讨论。

  来自我国和世界各地的专家学者在中国心脏大会上分享最新学术研究成果,讨论实践中的热点问题,交流心血管病医、教、研、防及产业的各种信息,共同应对心血管疾病的国家、地区及全球性挑战。

  据悉,云南省阜外心血管病医院冠心病中心专家团队由北京阜外医院派驻的专家及省内多名知名专家组成,目前常规开展各种冠脉造影、冠状动脉成形及支架术,主动脉内球囊反博等多项介入诊疗工作。冠心病诊疗中的介入治疗技术均达到国内领先水平乃至国际先进水平。

  

责任编辑:范春艳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn