公益动态
您当前的位置:云南网 >> 公益频道 >> 公益动态 >> 正文
【新春走基层】昆明市春节送温暖慰问演出走进滇中新区
发布时间:2020年01月14日 10:49:18  来源: 云南网
分享至:

  

  昆明市春节送温暖慰问演出走进滇中新区 周凡 摄

  云南网讯(记者 喻劲猛 周凡)玉鼠闹春欢歌起,锦鲤纳福妙舞来。1月13日,昆明市委、市政府2020年春节送温暖慰问演出走进云南滇中新区空港时代中心项目工地现场,向新区广大职工特别是奋战在一线的建设者们送上关怀和温暖,并提前拜个早年。

  

  昆明市春节送温暖慰问演出走进滇中新区 周凡 摄

  昆明市以一台精彩的演出,向为昆明市经济社会发展付出艰辛劳动、作出重要贡献的新区建设者们表示亲切的慰问,并致以崇高的敬意,希望大家“用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。”此次慰问演出由昆明市总工会承办、云南滇中新区总工会协办,体现了“中国梦•劳动美”的主题,为云南滇中新区职工送上了一份节日精神文化大餐。

  

  昆明市春节送温暖慰问演出走进滇中新区 周凡 摄

  演出从歌舞《迎新春大拜年》开始,通过歌曲《吉祥欢歌》《拜年歌》《祝福歌》《时代号子》等的激情演绎,情景舞蹈《工地奏鸣曲》《回家过大年》《逆战》等的深刻表达,以歌舞《幸福手拉手》将演出推向高潮,10多个精彩纷呈的节目引起共鸣,发出阵阵热烈的掌声。

  

  昆明市春节送温暖慰问演出走进滇中新区 周凡 摄

  演出从不同侧面展现了一年来昆明市经济社会文化各项事业的发展,以及给人民群众带来的新气象、新风貌、新变化。在新区总工会的协调推进和昆明空港投资集团的全力配合下,演出也将激发新区人在2020年不忘初心、牢记使命,只争朝夕,不负韶华,以更加坚定的壮志豪情投身新区开发建设,高质量打赢全面小康收官战,全力推动国际化高新产业新城建设迈上新台阶。

  

  昆明市春节送温暖慰问演出走进滇中新区 周凡 摄

  演出结束后,云南滇中新区总工会向春节期间坚守在工作岗位上的一线职工代表送上了慰问品。

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn