公益动态
您当前的位置:云南网 >> 公益频道 >> 公益动态 >> 正文
昆明市第18幼儿园赴朱德故居“追寻红色记忆”
发布时间:2020年07月03日 12:00:26  来源: 云南网

  6月30日,在建党99周年之际,昆明市第18幼儿园党支部组织全园在职、退休党员教师来到位于昆明市五华区五华山北水晶宫红花巷4号和小梅园巷3号的 “朱德旧居纪念馆”,开展“追寻红色记忆 不忘本色初心”的主题党日活动。

  在老一辈无产阶级革命家朱德曾工作和生活过的地方,参加活动的20名党员面向鲜红的党旗高举右手,庄严重温入党誓词。在接下来的参观活动中,馆内丰富的图片、翔实的史料、珍贵的文物,让党员教师们真切感受到了朱德同志对祖国的热爱与对党的事业执着的追求。一位耄耋之年的退休老党员,也在年轻党员的搀扶下来到活动现场,兴致勃勃地完成了参观与学习。

  在此过程中,全体党员教师还对党章和习近平在纪念朱德同志诞辰130周年座谈会上的讲话全文进行了深入学习。

  党员教师纷纷表示,将以朱德同志为榜样,用实际行动去诠释对党忠诚,在实干中锤炼坚强党性,严格按照共产党员的标准要求自己,守初心,担使命,全力做好幼儿园各项教育教学工作。

  云南网通讯员 沙芸 纳宇 摄影报道

责任编辑:范春艳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn