公益要闻
您当前的位置:云南网 >> 公益频道 >> 公益要闻 >> 正文
福利!家电下乡进安置点惠民活动走进云南广南
发布时间:2020年07月07日 11:57:24  来源: 云南网

活动现场 苏宁易购供图

  云南网(记者 龙彦)7月3日,由云南省商务厅主办、云南苏宁易购有限公司承办的“助力搬迁·安居圆梦家电进易地扶贫搬迁安置点促销活动”持续发放福利,走进文山州广南县为安置户提供户均500元的惠民补贴卡。

  启动仪式上,苏宁易购为搬迁户代表每人/户发放500元惠民补贴卡,用于补贴购买新家的家电。活动现场,除了品类丰富的家用电器产品展销外,还有丰富多彩的节目表演也走进广南,为群众生活添加多彩的文娱乐趣。

活动现场 苏宁易购供图

  据悉,此次活动是云南省商务厅“畅享彩云南 焕新消费季”系列活动内容之一,也是云南省巩固扶贫攻坚成果的重要举措。“助力搬迁·安居圆梦”苏宁家电下乡进安置点惠民活动旨在顺应城乡居民消费升级的总趋势,通过支持家电生产流通企业实施家电下乡进安置点惠民活动,帮助易地搬迁居民优化和完善家电配置,尽快用上更多性价比高、服务有保障的名牌家电产品,尽早享受经济社会发展成果,不断提高生活水平。

  助力搬迁·安居圆梦”苏宁家电下乡进安置点惠民活动已经先后在东川、鲁甸成功举办,通过一次次惠民活动,让刚刚安家落户的易地搬迁户们能够在家门口买到物美价廉的优质家用电器,帮助他们尽快完成新家布置,开启全新生活。此外,借此打通城乡地区信息差异,帮助企业实现商品快速流通,促进地区经济活力。进入安置点的“特供”家电都是经过严选的大品牌中主打性价比的家用刚需品类,如电磁炉、电风扇、波轮洗衣机等,整体价格相较市场更加优惠,因此,活动受到安置点居民的好评。

  苏宁工作人员介绍,除了为安置户提供户均500元的惠民补贴卡,严选优化适合安置点住户的产品外,还将在全省范围内,设置以苏宁零售云门店为平台的服务点,为安置点的住户提供老旧家电的免费检测等服务。

  

责任编辑:范春艳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn