公益活动
您当前的位置:云南网 >> 公益频道 >> 公益活动 >> 正文
“‘顶力’支持,助力成长”公益活动启动
发布时间:2020年09月07日 14:16:00  来源: 云南网

  云南网讯(记者 段琪宇 实习记者 霍毅)9月4日下午,由五华区民政局主办,昆明广播电视台春城频道携手无限极(中国)有限公司云南分公司共同承办的“顶力支持,助力成长”关爱困境儿童爱心公益行动正式启动。

启动仪式现场。霍毅 摄

  参与者需挑战“头顶物品”,若达到指定时间,即为挑战成功,爱心企业无限极(中国)有限公司云南分公司将捐赠相应数额的善款,作为五华区困境儿童的体检费用。本次公益活动意在号召市民积极参与到关爱困境儿童的行动中来,将爱心接力传递下去,形成人人关爱儿童的良好氛围。

徐珊女士。主办方供图

  据昆明广播电视台春城频道总监、昆明广视文化发展有限责任公司总经理徐珊女士介绍:“目前很多孩子正身处困境,他们需要我们的政府部门给予关爱扶持,也需要我们通过媒体的力量,呼吁更多人关注到“困境儿童”这个群体,我们希望能发动更多的社会力量来一起让这些困难的孩子和其他孩子一样,享受温暖的阳光、爱和关怀,让他们的身体和心理都能健康、快乐地成长。“

  无限极(中国)有限公司云南分公司经理 高慧女士表示:“少年强则中国强,青少年的健康成长是民族的未来和希望,这不仅是每一个家庭的责任,更是社会和国家的责任。作为一家有社会责任感的企业,我们愿意身体力行,躬身入局,尽己之力,给予这些孩子们更多的关怀和帮助。”

无限极(中国)有限公司相关负责人接受媒体采访。主办方供图

  据悉,自2006年至今,无限极(中国)有限公司云南分公司致力于云南的公益事业,重点聚焦大众健康、扶贫助教和振灾助弱等公益领域,先后在昆明、版纳、昭通、曲靖、保山、红河等11个地市开展37场公益活动,累计向云南捐献457万元,覆盖26200余人受益。

“顶力”活动现场。主办方供图

责任编辑:杨毅星
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn