公益动态
您当前的位置:云南网 >> 公益频道 >> 公益动态 >> 正文
云南芒市举行“边守边爱”警地青年联谊会
发布时间:2020年09月16日 16:37:38  来源: 云南网

活动现场。田洪涛 摄

  云南网讯(记者 熊强 通讯员 田洪涛)为推动暖警惠警举措落实落地,搭建警地青年沟通桥梁,9月12日,云南芒市边境管理大队联合共青团德宏州委、共青团芒市委举办“边守边爱”警地青年联谊会,来自芒市片区的30名民警以及驻地单位40名女青年参与了活动。

活动现场。田洪涛 摄

  活动中,在现场主持人的带动下,参与活动的单身男女青年进行了自我介绍、爱的宣言,主动消除了彼此之间的陌生感、距离感;互动交流环节中,男女青年们敞开心扉,畅所欲言,在轻松愉快的氛围中敞怀交谈、亲密互动。游戏环节中,民警们个个争先恐后,踊跃报名,充分展现了勇争第一、团结协作、绝不言弃的精神风采,给地方青年们留下了深刻影响;真情告白环节中,在初步相识的基础上,互相产生好感的2对男女青年走上舞台,大声说出爱情宣言,将联谊活动气氛推向了高潮。

活动现场。田洪涛 摄

  据了解,“边守边爱”主题警地青年联谊会是德宏边境管理支队暖警爱警工程。近年来,大队党委十分重视民警婚恋问题,尤其是转改以来,为了让基层民警能够真正在边疆安心、安身、安业,大队结合实际制定暖警惠警政策,将暖警、惠警、强警、励警、释警清单化、制度化,为芒市片区青年民警搭建了优质可靠的交友平台,有力拓宽了青年民警交友渠道,让青年民警婚恋交友更自主、更广泛、更愉快,受到了民警的普遍欢迎。

责任编辑:范春艳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn