公益要闻
您当前的位置:云南网 >> 公益频道 >> 公益要闻 >> 正文
杭州“微光计划”向残疾人发放补助金
发布时间:2020年11月17日 09:20:00  来源: 杭州日报

原标题:杭州“微光计划”向残疾人发放补助金

近日,2020年东西部协作扶持台江县残疾人就业创业“微光”计划暨杭州微光电子股份有限公司捐赠补助资金发放仪式在台江县举行。仪式上,当地10位创业残疾人代表领到了补助资金。此次活动共向台江县9个乡镇街道的30名创业残疾人(户)予以补助,分3000—5000元不等标准。

“微光”计划是东西部协作扶贫台江的项目之一,此项目通过贵州台江县残联和杭州余杭区残联结对联系对接合作争取,在余杭派驻挂任台江县委常委、副县长姚爱华等帮扶干部的牵线搭桥下,得到杭州微光电子股份有限公司董事长、总经理何平的关爱捐赠,共捐赠10万元,专项用于扶持残疾人创业就业。

姚爱华表示,余杭将继续努力扶持贫困残疾人就业创业,在帮助残疾人脱贫以及社会组织参与扶贫等方面,不断创新工作理念、机制、方法和举措,扎实做好东西部残疾人扶贫协作的各项工作。(记者 陈立平 通讯员 陈正奇)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn