公益要闻
您当前的位置:云南网 >> 公益频道 >> 公益要闻 >> 正文
辛选集团再赴云南漾濞捐建“爱心小学”
发布时间:2021年10月20日 17:20:34  来源: 北青网

原标题:辛选集团再赴云南漾濞捐建“爱心小学”

近日,直播电商企业辛选集团再向云南省大理州漾濞县捐赠260万元资金,助力震后学校恢复和重建。

今年5月,漾濞突发6.4级强震,大量居民房屋、校舍受损严重,辛选集团紧急采购了近500万元物资驰援灾区,并前往考察多所学校的受灾情况。

10月19日,云南省漾濞县“辛有志爱心小学”捐建仪式在苍山西镇密场完小举行。漾濞县副县长代洁文主持了捐建仪式,县委书记张世伟,县委副书记、县长李庚昌,县人大主任杨志逵,县政协主席陈定伟,副县长周云婷,县级各有关部门主要负责人,辛选集团公益负责人辛库及漾濞县苍山西镇中心学校领导,密场完小全体师生参加了捐建仪式。

张世伟向辛选集团代表送上锦旗并颁发荣誉证书。李庚昌表示,将把辛选集团对漾濞人民的深情厚谊和深切牵挂传递给全县各族人民,把这份厚爱转化为做好灾后恢复重建工作的动力。相信在各级党委政府的坚强领导下,在社会各界的关心、帮助和支持下,漾濞一定能够如期完成灾后恢复重建,一定会把漾濞各项事业发展得更好,不辜负各界的深切期盼。

据悉,辛选集团依靠供应链优势,常年积极参与抗疫、救灾、助学、助农等公益活动,已累计捐款捐物超过2亿元人民币,并已在广西、四川、甘肃等地捐建多所爱心学校。今年5月21日,漾濞县发生6.4级地震后,辛选集团紧急采购了500多万元物资驰援灾区,第一时间为漾濞灾区送来了关怀和温暖,并深入考察了多所学校的受损情况。(记者 李佳)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn