新闻头条
您当前的位置:云南网 >> 公益频道 >> 新闻头条 >> 正文
昆明官渡区:“红色物业”贴心服务被群众点赞
发布时间:2021年04月09日 11:19:00  来源: 云南网

  近期,昆明世纪城物业服务公司支部收到了多位业主赠送的锦旗和感谢信,这是业主对物业服务的认可与感激,和对工作人员的高度嘉奖。

  热心服务 技术精湛

  一位业主家里安装了两个热水器,一直以来两个热水器相互冲突导致主卫生间热水使用不方便,世纪城支部的工程技术部的姜勤总监便亲自登门拜访查看情况,找出原因后让工程部对管网进行重新改造,彻底解决了业主家用热水不便的问题。业主被工程部以实际行动为居民提供安全、优质、高效服务所感动,便送来锦旗以表感谢。

1.jpg

  鲜红的锦旗,饱含深情感谢,背后不同的故事,凝结着工作人员不断的努力与付出,对于工程师傅而言,这便是最好的褒奖与肯定。

  党建引领创新路 红色物业暖民心

  望春苑的刘奶奶在信中述说了三件事,原来她在搬来世纪城的2年中发生了3次让她铭记的事情。这三件事让她深切感受到世纪城物业认真负责的工作态度以及对每位住户的关怀。物业工作人员及时解决了业主居民身边一个又一个“关键小事”,用“贴心为民、幸福耕读”的理念,切实提升居民获得感、幸福感和安全感。

2.jpg

  热心服务 情系业主

  业主因楼上住户漏水导致业主屋内家具被泡,不仅影响了生活还受到财务的损失,便找到了我们。B区客服中心主任侯凤霞得知后便第一时间登门拜访查看情况,并联系楼上住户,找准问题源头,及时有效的解决了问题。这位业主有两处房产,经过此事,两家物业公司的服务品质、服务态度在业主心里形成了鲜明的对比,业主感受到了昆明世纪城物业无微不至、全心全意的服务,便送来了锦旗表示感谢。

3.jpg

  服务热情暖人心 尽职尽责好管家

  3月12日,望春苑的一位业主出门匆忙忘记锁门,被正在巡楼的安保员张和继发现,他敲门询问后发现家里没人,由于没有业主的联系方式,他便把这一信息告诉楼长孔德果,孔德果负责联系业主,张和继则守在业主家门口保护业主的财产安全,几个小时后业主终于回到家,张和继让业主确认家中没有丢失东西后才放心离开。
图片

  想业主所想,急业主所急。小小的举动却满是真情,不期而遇的温暖,总是带给人最单纯的感动。

  乐于助人 尽职尽责
华春苑的业主把电动车停在楼下时没有锁车便急匆匆外出办事。安保员郎晓元巡逻时发现钥匙还插在电动车上,询问一圈后发现没人认领,他便把车骑到客服中心,告知楼长情况,通过多方努力,最终找到业主并认领了电动车。

  锦旗虽小,温暖无限。再繁琐的业务也尽职办理,再小的问题也耐心为业主解答。我们将始终以业主满意为工作目标,用爱心、诚心、恒心、热心服务每一位业主。

  官渡区住建局机关党委供稿、供图

责任编辑:赵琳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn